Der
Klassiker: Kachelofen mit
Pizzaofen
Pizzaofen
mit Vollkachelkeramik von Spirit of Fire
Grillen und Schmoren in einem
Pizzaofen – ein
unvergessliches Erlebnis!
Es muss ausreichend Glut im Holzofen vorhanden sein, und die Flammen variieren zwischen lebhaft und sanft, Es ist wichtig, den Backofen etwa eine Stunde lang gut vorzuheizen. Am besten ordnet man die Glut halbkreisförmig an. Niemals auf, nur neben dem Feuer grillen. Auf diese Weise erhält man perfektes Grillgut. Auf einem auf Füssen stehenden Grill gart Fleisch oder Fisch am Besten. Heraustropfendes Fett verwandelt sich nicht in Teer, der schädlich für die Gesundheit ist. Wie backt man Pizza? Der Kachelofen muss sehr heiss (etwa 300°C) sein. Eine konstante Flamme reicht bis zum Gewölbe, um eine optimale Wärmestrahlung zu erhalten. Mit Hilfe einer mit Mehl bestäubten Pizzaschaufel legt man die Pizza direkt auf die Bodenplatte und zieht den Schieber mit einer schnellen Bewegung weg. Das backen muss unbedingt überwacht werden, da die Pizza mindestens einmal gedreht – oder, bei zu grosser Hitze, nach vorne gelegt werden muss. Garzeit für eine Pizza: weniger als 3 Minuten, damit sie saftig bleibt. Rezepte POLAROFEN AG
Langfeldstrasse 54 8500 Frauenfeld Tel 052 728 60 30 Fax 052 728 60 39 [email protected] Ausstellung geöffnet Montag - Freitag 9 - 18 Uhr Samstag 9 - 16 Uhr
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